Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Age : 33
Localisation : Sion
Date d'inscription : 05/08/2005

[Tramelan - Sion] 3h15 de jeu... Empty
MessageSujet: [Tramelan - Sion] 3h15 de jeu...   [Tramelan - Sion] 3h15 de jeu... EmptyLun 16 Oct - 21:18

HC Tramelan - HC Sion 6 - 5 (0-3 ; 0-1 ; 5-1 ; 1-0)

Les 400 spectateurs en auront eu pour leur argent, sauf peut-être les amateurs de vrai hockey sur glace. En effet, le show de Mr Bielmann aura assuré à lui seul le spectacle ! Plus de 30 minutes de discussion pour savoir qui, quand, quoi et comment …. Bref, à en perdre la tête.
Il est également bien vrai que les Sédunois aussi l’ont perdue. Avec quatre buts d’avance à la mi-match, les hommes de l’entraîneur Locher ne devaient pas laisser échapper une victoire qui leur semblait promise. Surtout que le portier Hecquet avait fait des miracles tout au long de la seconde période alors que son équipe devait même évoluer à trois contre cinq.
Mais les joueurs locaux tirèrent profit un maximum du renversement de tendance des décisions arbitrales. Pris dans la tourmente, avec quatre longues minutes à cinq contre trois, les Sédunois encaissèrent deux buts à la grande satisfaction des spectateurs qui ne s’attendaient certainement pas à un tel retournement de situation.
Les Sédunois auront finalement réussi à sauver un point sur un superbe tir de Christophe Schaller à moins de deux minutes de la sirène. Un minimum pour une partie qui aura duré près de trois heures quinze et qui n’aura de loin pas satisfait l’entraîneur valaisan forcé de rejoindre les tribunes avant même que ne commence les prolongations. Trop c’était trop…

Le HC Tramelan s'impose aux penalties.
Pénalités: 15 x 2' + 2 x 10' contre Tramelan et 19 x 2' + 2 x 10' (Favre et Métrailler) contre Sion