AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Play-off : HC Sion - HC Franches (4ème match)

Age : 33
Localisation : Sion
Date d'inscription : 05/08/2005

Play-off : HC Sion - HC Franches (4ème match) Empty
MessageSujet: Play-off : HC Sion - HC Franches (4ème match)   Play-off : HC Sion - HC Franches (4ème match) EmptyMer 15 Fév - 0:38

ET SPLENDIDE VICTOIRE SEDUNOISE !!! 3ème but à 11 secondes de la FIN !!! Sans doute une fin de match à suspense !!

En bref :

HC FRANCHES MTS - HC SION 1:3 (1:1 ; 0:1 ; 0:1)

Buts sédunois :
17:24 Antoine Serra (Gilles Florey, Thomas Morard)
33:17 André Bielmann
59:49 Cedric Melly (Thierry Métrailler)

Pénalités : 13x2 contre Franches Mts + 5 + 20 Minutes Match (Miguel Orlando) et 19x2 + 10 Minutes (Olivier Schröter) contre Sion
Arbitres : M. Bickel Patrik aidé de M. Bauer Sascha et de M. Huggenberger Marc
Notes : Sion sans Schaller Christophe et Schmid Lionel (blessés) + Schaller Dimitri (malade) (source : www.hcsion.ch)

Résumé technique du match : Loïc RWS04
Loïc RWS04
Loïc RWS04

Masculin
Age : 33

MessageSujet: Re: Play-off : HC Sion - HC Franches (4ème match)   Play-off : HC Sion - HC Franches (4ème match) EmptyMer 15 Fév - 15:26

Résumé du match :

Magnifique !

Même si rien n’est encore gagné pour une participation aux demi-finales, les joueurs de l’entraîneur Locher auront déjà gagné ce pari fou de revenir dans la série.
Fabuleux ces Sédunois et cette détermination avec laquelle ils ont décroché cette victoire. Une victoire d’équipe à l’image d'une troisième ligne d’attaque qui aura elle aussi pesée sur la rencontre comme le témoigne la superbe et importante réussite de Serra peu avant la fin du premier tiers. Condamné lors de la première partie à évoluer avec deux défenseurs en attaque, le HC Sion n’avait pas réussi ses débuts. Le retour en grâce de ce HC SION conquérant, les Sédunois le doivent aussi à un fabuleux Roland Meyer. Son match parfait aura également profité à toute l’équipe.
Mais il aura aussi fallu souffrir pour décrocher cette magnifique victoire. Ouf ! on respire, mais encore difficilement, surtout lorsque l’on repense au chemin de croix imposé par un arbitre qui se fit un malin plaisir à additionner les pénalités au tableau d’affichage.
Maintenant que l’invitation à des retrouvailles pour ce jeudi est faite, il faudra bien rapidement se remettre des émotions, effacer une certaine euphorie et la fatigue d’une série éprouvante. L’on pourrait imaginer une patinoire de l’Ancien Stand garnie de nombreux spectateurs prêts à porter leur équipe. Les joueurs sédunois seront là pour vous offrir le meilleur. Et vous ?